влюбленный ангел

ангелы столь же отважны,
сколь и беспечны,
юный ангел-хранитель влюбился однажды
 в земную свою подопечную.

и он,   существо бесполое, впрямь  от нее  спятил,
увидев случайно голою-   
 в крылья  глаза  прятал

Как-же   тебя, пернатого, 
 так развели,   надо-же,)
ангела неженатого,-
барышня-то   замужем


Рецензии