Чайка

Вьется меж холмов СОроть*,
Превращая быль в небыль.
Ну о чем,скажи,спорить,
Если столько здесь неба,
Что широко раскинув руки,
Оттолкнувшись от земли сильно,
От печали и от скуки,
Наплевав,что нету крыльев,
Я парю,как чайка в сИни,
Отвергая неизбежность,
Понимаю,как красивы
Верность,чистота и нежность.
Может быть,однажды вспомнишь
О своей любви случайной,
И с руки тогда покормишь
Надоедливую чайку.

*Сороть - река в Псковской области.


Рецензии
Приятно было побродить по Вашей страничке)

Кирпидон   16.03.2009 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите.))

Антонина Степанович   16.03.2009 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.