Один вечер из моей жизни

Деревья, темнота кругом,
Глаза твои слились с луной,
Сижу, гляжу, непонимая,
Что ты не мой,
Сижу, моргаю,
А та, другая, смеясь пляшет,
Поёт с толпой, ладонью машет,
И ты подыгрываешь ей,
А я, что я, всё, всё ОК!
Тебе звонят, ты отошёл,
Она же приплыла волной,
К тебе, на место по соседству...
Вернулся, сел с улыбкой к ней, Я вникла в телефон грустя,
Всё про тебя, да про тебя,
Все мысли!
Плакать-для кого?
Увидишь, ну...и что ж с того?
Поймёшь...!!!


Рецензии