Ритм внедорожника

РИТМ ВНЕДОРОЖНИКА

Ритмика скорости –
звонкая радость,
ярких лучей
и сигналов огни.
Нам ничего
в этом мире не надо –
только быстрее
по трассе гони!

Припев:

Жизнь без скорости –
ничтожна,
если трасса – по плечу…
Я – типичный
внедорожник –
прямо к солнцу
я лечу!

В огненном блеске
покой нам не снится –
смысла уже
не имеет полёт.
Время диктует
свою динамичность
и назначенье
имеет своё.

Припев.

Если за руль
вам теперь захотелось –
не ошибитесь
на трассе крутой…
Стану для вас
я удачей и делом,
другом, поддержкой и даже мечтой…

Припев.

Вешних дорог
откровенную сложность
только в движении
можно познать.
Смело по трассе
летит внедорожник –
даже на крыльях
его не догнать!

Припев.



Рецензии