В лесу

Тишина вокруг.
Широта вокруг.
Сосны ввысь глядят
Малахитами.

И опять с тобой
Я гулять пойду.
Закачаются сосны
Ритмами.

Все деревья нам
Воздух отдадут.
Хвойные леса
Упоительны.

Нежным, как рос,
Стал мой цвет лица
Чисто и в душе –
Восхитительно


Рецензии