Размышления

Уползает наше время,
Словно в черную дыру.
Мне одно лишь непонятно,
Что же там, когда умру?
Верю, и не верю в бога,
Только знаю, есть душа,
И ведет меня дорога,
В неизвестность неспеша.
Страшно, и не страшно, даже,
Мне оставить этот мир.
Может я вернусь однажды,
Через время ченых дыр.


Рецензии