Сухая кожа. Штаны трещат

Сухая кожа. Штаны трещат.
Последний слабый души разряд.

Вода засохла, вода легла,
вода сухая белым бела.

Упала ртуть. Застыла кровь.
Полярный воздух, как бык, здоров.

Плебейский крепкий стоит сезон.
Душа-дворянка впадает в сон.

2002 г.


Рецензии