немного о жизни

Зачем скрывать свою жизнь - это было,
Постоянно помни о том.
То что было, тебя воскресило,
Ты извлек из той жизни урок.

Ты забудешь обман и упреки,
Ты простишь и предательство вновь.
Засмеешься над колкостью, злобой
И продолжишь свой длительный путь.

Впереди еще много исканий,
Свет и мрак на каждом шагу.
Будет гром среди ясного неба,
И конечно солнце сквозь туч.

Ты пройдешь еще много тропинок.
Испытания, на каждом шагу.
Ты пройдешь,  что бы завтра окинуть,
Свою  жизнь, а не пустоту.


Рецензии