Мне снился сон

Мне снился сон как наяву
И в нем я все бегу, бегу
Здесь места нет, где мне присесть
Здесь нет того, что мог бы съесть
И я бегу, бегу, бегу
Остановится не могу.
Уже не чувствую я ног.
Я вижу дверь, за ней порог.
Я открываю эту дверь
И смотрит на меня как зверь
Она, та, что прекрасней божества
Красива, статна и стройна
Вот я стою, прям перед ней
И я невидимый как тень.
Но вдруг я вижу что она,
Не так уж собственно мила.
Она дотронулась двери
из этой двери, сделав три.
Вот подойдя ко мне, она
Дотронувшись рукой плеча
Стоит и смотрит мне в глаза.
Лишившись дара речи, я
Не мог произнести ни слова
Я начинаю задыхаться, я пропал
И в страшную беду попал
Я просыпаюсь весь в поту
Пошевелится не могу.
Смотрю в окно,
за ним заря
И с этой мыслью умер я.

18.01 2009г.


Рецензии
Приснится же такое...с улыбкой. Людмила. Удачи и вдохновения наяву! забегайте.

Даниловцева Людмила   18.01.2009 10:24     Заявить о нарушении