Скиталец. Стихия - Воздух

Колосом выл, время
Стащило мои глаза,
В душе проросла идея,
Спели её образА.
Полем свистел – предкам,
Белым известняком.
Жёлтым лучом, метким,
Пронзило – степным орлом.
Тихо. Слышите ветер.
Перьями стал разговор.
Это сорвало с пЕтель,
С души моей частокол.
Чисто, легко, воздушно,
Крыло разрезает синь,
Предки, как было скучно,
Среди железных корзин...
Выше, домами ниши,
Вижу отчётливо Свет,
Внизу находился лишним,
Игрушки  растаял след...

Воздух – моя стихия,
Матушкой мне земля,
Пуля промчится мимо,
Облаком стану я...


Фото Скитальца


Рецензии