Цепь

Мы говорили много раз,
что в этом мире
не будет места нам с тобой.
Мы говорили,
что мы – невидимая цепь,
и нет прочнее,
что мы узнаем и всегда
найти сумеем
друг друга снова –
не теперь,
немного позже,
мы говорили – ерунда,
совсем несложно,
что нам порукой и любовь,
и божья милость,
а сердце дрогнуло
и вдруг – остановилось.
Никто не слышал кроме нас –
порвались звенья,
и оказалось – эта жизнь
была последней.


Рецензии
...как молнией ударило...
очень, очень по душе мне Ваши стихи
С уважением,

Фуджи   26.04.2010 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.