Философия

"ВЕНЧАНЫЙ СО СМЕРТЬЮ"
Венчаный со смертью, суждено скитаться вечно! Ему уготовано жить самому себе беспечно. Он умирает и вновь воскресает, его жизнь продает и вновь покупает. Его лик искажен судным проклятьем, черный силуэт пройден изъятьем. Жизнь и умирание, в муках и страданиях! Смерть и воскрешение, в огненных пыланиях! Он венчаный со смертью, суждено скитаться вечно! Жить,умирать и душу разрывать, для него не колечно!


Рецензии
Больно!?Не понятно...Перечитаю ещё раз позже...

Климентина   19.01.2009 13:50     Заявить о нарушении
Мои мысли очень трудно понять. В них глубокий смысл.

Демиал   19.01.2009 14:18   Заявить о нарушении