По глазам

Я научился читать по глазам -
Смотреть сквозь душу, сквозь сердце просматривать,
Не верить мыслям, фальшивым словам,
Лишь приподняв "занавесу" подсматривать

Не буду тайн и секретов смотреть,
Впадать в раздумья, угадывать прошлого.
Я постараюсь одно углядеть...
Что будет в жизни простого, хорошего.

Я научился читать по глазам,
А может просто о чем то мечтаю?..
Не верю мыслям, не верю словам,
Но по глазам это всё прочитаю...

17.01.2009


Рецензии