Немые капли дождя

Стучат,стучат немые капли,
Хотят сказать о нас?
Наврятли...
Мы всё сказали и решили,
Надеюсь мы не поспешили.
Не поспешили промолчать,
И серо каждый день встречать!
Сейчас как есть и как должно,
И летний дождь стучит в окно.
Ему ни слова не скажу,
Он тихо льет, а я дышу.


Рецензии