Сумрак

В этом сумраке вещей
Ничего нам не понять
Мы умеем, мы умеем
Мы умеем убивать.
Не умеем мы ценить
То что следует при жизни
Не получится разбить
Чашу смерти,негилизма
Окружает меня мрак
Все пути назад закрыты
У меня глаза болят
Мне бы выбраться из лифта
Я не вижу этот мир
Я его лишь ошющаю
Меня предали, я слеп
И за это не прошаю
Не могу никак найти
Я искать то не умею
Выход,страх из темноты
Весной-осень,я потерян
То что было то что будет
И никак не изменить
Подобрать пароль мне к жизни?
Нет программ и как мне быть...
И меня никто не вспомнит
Да и нужен я кому?
Незаметный и свободный
Мы пройдемся по мосту
А он длинный словно остров
Что же делать как же быть?
На начале я заплачу
А в конце я буду плыть....



10.01.2009 19:00


Рецензии