Мир

Я заснул в бреду однажды
И увидел страшный сон
Будто вертится планета средь зеркальных 2 окон
Мир сошел с ума однажды и я в этом виноват
Наорали закричали и теперь он глуховат
Я шагаю по планете слышу крик и вижу боль
Но не чувствую я боли я же сплю и это сон
Люди быстро умирают от преследия чумы
Я обвешусь огоньками,цифрой шесть от сатаны
Вместе с ним идет разлука очень страшная судьба
Были двое,теперь в муках,и болит как голова
А любовь сковали в цепи не пускают ни к кому
Она вырваться не может,и теперь она в плену
Счастье выкинули в море утопили у ручья
Радость в поле омертвела растреляли из ружья
Я проснулся в полумраке и пошел курить я вест
На подьезде меня ждали огоньки и цифра шесть...

2.01.2009 17:44


Рецензии