Тень

За спиной моею тень
Наблюдаю я за ней
Только что то не пойму
Она спит, а я сижу
Когда весело смеюсь
Она плачет и рыдает
Когда боли я боюсь
Она просто убивает
Убежать я немогу
Ведь она меня догонит
Может скоро я умру?
Она в гроб меня загонит
Я не скроюсь никуда
У неё глаза прекрасны
Унесет меня волна
А у тени нюх собачий
Вспомнил важную я вещь
То что тень боится света
Только есть один момент
Выключателя то нету..
Может я его найду
Это способ новой жизни
Или тень я обниму
ПJсмотрев в глаза ей трижды


Рецензии