Cмерть

смерть зовёт меня
смерть любовь моя
смерти вопреки
будем я и ты
смерть танцует вальс
все что есть у нас
смерть пчелиный рой
смерть ты мой покой!!!

она написала убийство
она все деревья сожгла
она поджигала сигареты без фильтра
она все что есть у меня

смерть и черный цвет
смерть 3тысячи лет
смерть рисую я
смерть-мои друзья
смерть-подземный мрак
смерть-счастливый брак
смерть и каталог
смерть, невинный бог

она написала убийство
она все деревья сожгла
она поджигала сигареты без фильтра
она все что есть у меня

и я сатанист  безвозвратный
все кладбища плачут по мне
смотрю я на мир не как все а иначе
и так угодно моей душе

она написала убийство
она все деревья сожгла
она поджигала сигареты без фильтра
она все что есть у меня


Рецензии
Очень красивая песня..

Тихонова Елена 13   21.10.2011 17:16     Заявить о нарушении