Послушай, как бьется сердце...

Послушай, как бьется сердце,
Как в полете над облаками,
Как у самого солнца греться
И видеть небо под ногами.
Только жаль, что облака
Опечалились слегка,
И прошел по лицам грустный дождик.
Старенький, как мир, сюжет:
На щеках остался след, -
Две от туши черные дорожки.

Дотронься, - не обожжешься.
В моей груди угасло пламя.
Я знал, - ты снова обернешься
И улыбнешься только лишь губами.
А глаза мне крикнут: "Стой",
Но ты закроешь их рукой,
Чтоб я ненароком не заметил.
А у меня нет слов, прости,
Я у края пропасти.
Я так и не смогу тебе ответить.

Странно… так странно,
Будто и не были знакомы.
Лишь только кровь бежит из свежей раны,
Да что-то в горле стало комом.
Горькие слова: "Забудь,
Надо все перечеркнуть,
Не ищи меня, не жди известий".
Я пойму, я все пойму,
Но кто мне скажет, почему
Нам нельзя с тобой быть просто вместе.


Рецензии
Психологично, интересно. Понравилось.

Шон Маклех Патрик   02.10.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.