Винтовка

В этой жизни мало толку
На стене висит винтовка!
Под подушкой есть макаров
Кто тебе сказал,что мало???

Есть ещё селитры бочка...
Да в колхозе- сколько хочешь!
Реагенты- не проблема...
Есть часы и микросхемы

Шо ты смотришь,видно струсил?
Сразу видно шо ты лузер!
Нафига нам мотиваций...
Просто так, во имя наций!

Видишь просто нету лета...
Все ушли, вот даже- Летов
Нам героев не осталось...
В мире мало места сталось

Не хватать мне стало матов
Идеальным стал солдатом!
Всё идёт по плану- вечно...
Так не может- бесконечно!!!

На стене висит винтовка
Кто сказал, что мало толку...
Вот один патрон и что-же?
Мир с собою уничтожу...

...ну а ты беги по первым
По снегам, неровным,нервно
Ты привык, а мне нет места
Просто мне- не интересно


Рецензии