***

Астрологам

Не стоит верить однобоко
В фатальность звезд
И одиноко судьбу
Пытать в потоке грез
 Сей круг светил-
Лишь часть творенья,
Ступень познания ума.
 Жизнь тайным замыслом полна,
У абсолюта нет границ,
Мир огненный завет хранит,
,,ты то еси,, нас всех роднит
   

  Гениям
 Не судите гениев напрасно,
Не крутите пальцем у виска,
Гении рождаются не часто,
у них тонкая ранимая душа
 
Гениям так много достается
За короткий бурный век.
Только истый гений не сдается,
В жизнь влюбленный смелый человек.
 Лишь года о них узнают,
 Благодарно голову склоня.
 Признанными редко кто бывает
Через все столетья и года.
Жизнь живут подобно пламени
Для других горя сгораю сам
Тайну вечности вскрывая,
Дарят людям истиный бальзам


Рецензии