Если бы нам знать

Если бы нам знать, что там впереди,
Кто же ждёт во тьме, стоит ли идти
Нам туда, где рассветы встречая порой,
Думаешь вновь о том, как вернуться домой.

Боль свою в груди верой заглуши
В то, что голос вдруг в розовой тиши
Прозвучит и укажет нам правильный путь.
Сохрани его в сердце навек, не забудь.

Всех своих друзей вспомним у огня.
Их давным давно забрала земля.
Их мечты нам дают сил подняться с колен,
Встретить день, полный бурь и потерь, перемен.

Если бы нам знать, где найти приют,
Место, где тебя любят и ждут,
Несмотря на ошибки, прощают всегда.
Но идти до него, увы, нам года.

2008


Рецензии