Вон ты в квадрате полёта...

   Юность моя
   Не могу оглянуться
   Где-то верху
   Крутит вдали виражи,
   Где уж теперь
   Только б ровно идти
   Не споткнуться
   Надо же жизнь
   Как безжалостно
   Время бежит...
   Юность моя
   Вон ты в квадрате полёта
   Красные крылья
   Плавно легли в разворот
   Мимо скользнула
   Лёгкая тень самолёта
   Чья же там юность,
   Свой совершает полёт?


Рецензии