Остановись мгновение, постой!

Златая Русь,златые нравы.
Ее осенние багровые дубравы.
Восходы солнца на реке,И стая птиц,летящих вдалеке.
Пейзажи,чистые моря,
Поля,душистые луга...
Все вдохновляет,к творчеству зовет,картины мира создает.
Понятные сюжеты всем,любому,
Ведь каждый Родину поймет
Все мило сердцу русскому,златому,взгрустнет оно по отчему родному дому,
И запоет,и заиграет,
Сердца на миг все замирают
Любуясь сей чудесной красотой.
Остановись мгновение,постой!


Рецензии
Какие светлые, очаровательные строчки!!! Спасибо от всей души! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.01.2009 08:12     Заявить о нарушении
спасибо)хорошо

Августа Горюнова   18.01.2009 18:48   Заявить о нарушении