встреча

сошлись  орбиты  и  волны  помогли
вдруг  снова  встретились  они
и  как  тогда  снова  песни  полились

но  только  крика  не было
был  шопот  ,  грусть  и пустота
и  слёзы  с песнями  шептались  , всё  суета

два  мира ,  две души  ,  два  сердца
как  небо  и земля
сойтись  не могут , никогда

и только  горизонт ,  как  ниточка  тонка
их  держит  на расстоянии   луча
твои  слова  как   ветер  для  меня

он  наполняет  паруса  любви

я  помню  всё...........
а  ты лети ,  к  другой  лети.


Рецензии