О тебе я не знаю. Забыла

О тебе я не знаю. Забыла.
Мое сердце спокойно к тебе.
Отчего же вдруг в памяти всплыли
Наши встречи. Зачем это мне?

Ведь давно уже все позабыто.
Не вернуть - и вернуть не хочу.
То, что нами однажды испито,
Я про это в молитвах молчу.

А сегодня в день будний и серый,
Отчего я грущу о тебе.
Оттого ли, что все надоело,
Ну, а ты мне привидился в сне.


Рецензии