С днём рожденья, наша Даша!!

«С днём рожденья, наша Даша!!!» -
Поздравлять спешат друзья.
Ей крылом и птичка машет,
Песнь любимую глася:

Мы желаем Даше  счастья,
Мира, радости, добра!
Возрастай под Божьей властью –
Это лучше серебра.

Будь послушна папе, маме,
Чти родителей своих,
Делай доброе руками –
Тем обрадуешь ты их.

Декабрь 30/2008


Рецензии