Северодвинск - Причал

  «Северодвинск – Причал»
         Памяти Карелина Ивана Валерьевича,
         Главного Боцмана АПЛ «ТУЛА»

Северодвинский причал
Слышит живое движенье
Моря – у вечных начал
Долгого звезд погруженья.
Северодвинский мороз
Скоро собою укроет
Море, причал, и порою –
Будет казаться – до звезд.
Только короткой весной
(Что так черна поначалу)
Северодвинской Волной
Море ответит Причалу. 

Сентябрь 2005 г.


Рецензии
ЗдОрово!!! Жму "краба"! Удачи во всём!

Олег Шилов   10.02.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.