Просто...

Просто жить и наслаждаться
Каждым новым днём,
Ждать,прощать,ошибаться,
Забывая о плохом.

Просто быть человеком,
Управлять течением судьбы,
Идти в ногу с веком,
Не уделять внимания пересудам толпы.

Просто ценить родных,
Разделять их беды и удачи,
Любить детей своих,
Не поступать иначе.

Просто быть любимым,
Верить,что не зря живёшь,
Но не стать пророком гонимым,
Ибо дороже России не найдёшь.


Рецензии
Я этот стих ранее не знала. Хороший!
С любовью и уважением, Настя

Анастасия Жалыбина   18.01.2009 20:34     Заявить о нарушении