Крещенье Огненное

Свет Лучезарный, ласковый и нежный
На Землю льется из космоса безбрежного,
Напитывая души и пространство,
Благословляя всех людей на счастье.

Я впитываю всей душой Небесное Сияние,
Напитываю радостью и душу, и сознание,
Истома разливается по телу, осияние,
И искры брызжут в радостном слиянии.

Так мы Крещенье Огненное получаем,
В экстазе радостном сознанье очищаем,
И наполняется душа небесной радостью,
И торжествуют Небеса – награда нам!

Примите всей душой Небесное Сияние,
Оно награда нам за подвиги, деяния,
Сердца раскройте искренностью, честностью,
Чтобы собой впитать ЛУЧИ БЕЗБРЕЖНОСТИ.

Такое благословенье – РАДОСТЬ нам,
Слиянье с НЕБОМ – истинная жизнь,
Отрада сердцу, утешение уму,
К нему душою, человек стремись!

АМИНЬ!


Рецензии