Честно

А если честно, день превращается в вечер,
Моря потакают законам луны,
И я понимаю, что никто здесь не вечен,
Здесь очень сложно ради любви.

Ну как объяснить, зачем меняется ветер?
Зачем за закатом неизменно рассвет?
Зачем в компании мысли именно эти?
И почему любимому говоришь нет?

Есть много людей, от которых зависят,
И те, кто до старости дожил во тьме.
Нарочно этого никто не увидит,
Ведь, если честно, всё это - в тебе.


Рецензии