Танцую куклой в твоих руках

Танцую куклой в твоих руках.
Робкий Пьеро, чьи слезы умелой рукой размалеваны на щеках.
Ты виртуозен.
На сцену доносятся крики «Браво!» и «Бис!».
Пируэт, пара па, реверансы…
А кукле так хочется оказаться
В старом потрепанном чемодане между Мальвиной и Артемоном.
И видеть сны, как она
Сама,
По одним только ей известным канонам,
Танцует танго и вальсы…


Рецензии