Новые игры

Я начинаю новую тему,
Новую песню, новую строчку.
Я знаю всё, что ты любишь,
Всё, что ты ищешь, всё, что ты хочешь.
Я оставил тебя, я вышел вон,
Я не стал просматривать бегущие титры.
Ты спросишь меня, где же я был?
Я придумывал новые игры.

Снег метёт. Очистка экрана.
Меняет сезоны, меняет эпохи,
И то, на что кто-то рвал своё сердце,
На это теперь просто всем похуй.
Другие легенды, другие герои,
Новые рифмы и новые ритмы.
Где же я был всё это время?
Я придумывал новые игры.

Вокруг тебя ложь мешается с ложью,
И всё трудней быть на плаву.
Дай мне руку, пойдём со мной,
Это всё не во сне, это всё наяву.
У меня нет желанья учить тебя жизни,
Ты в состоянии сделать свой выбор.
Я лишь хотел тебе предложить-
Давай поиграем в новые игры...


Рецензии