Голос светится небесный

Голос светится небесный.
Сердце с Богом говорит.
И покой царит чудесный
И душа в любви парит.

Та любовь непреходяща.
Устремляется поэт
К пикам горным настоящим,
Где вновь царствует расcвет!


Рецензии