Такое, какое и сердцу и разуму надо?

   Да, были мужчины ,
   Но ты и сейчас не одна,
   А коль рассудить
   До чего ж ты мой друг одинока
   Ну, вот и теперь
   Между ним и тобою стена
   И не перепрыгнуть
   Уж больно взметнулась высоко.
   Была ты любима,
   А счастье, да где же оно,
   Такое, какое и сердцу и разуму надо?
   А может не каждому
   Было и это дано,
   А может другая, была бы и этому рада?
   Ну, что там когда
   Как страницы мелькают года...
   И вот уже некогда
   Жить и любить и смеяться,
   А может быть все так,
   Когда отшагают, тогда,
   Во всём что пережито
   Так же начнут сомневаться...


Рецензии