Я ухожу...

Любовь-это зло, а ненависть аз,
Любовь все соки высосет из вас,
И каждый из нас прекрасно знает,
Ненависти без любви никогда не бывает...
Во мне это зло, во мне эта боль,
Во мне все, что связано было с тобой,
И ты не поймешь, и я не прощу,
Прости, но на этот раз я ухожу.
Хоть плачь, хоть не плачь,
Мне теперь все равно,
Любовь ты убила не сейчас, а давно
Все чувства мои ты на век растоптала,
Гуляя с другим, ты меня унижала.
И знать не хотела, и понять не пыталась
Глумилась, смеялась и издевалась,
Любить я хотел, любил и люблю,
Но больше об этом никогда не скажу.
Своими слезами ты меня не вернешь,
Я знаю, тобой лишь царит твоя ложь
Ты знай, как и ты гулять буду теперь
Ты слезы лить будешь, поверь мне поверь...


Рецензии