Старый романс

Не возбуждай, не возбуждай,
Во мне волну любви желаний,
Остывших чувств не пробуждай,
Забытых снов воспоминаний.

В моей душе давно потух,
Костер любви, забытой страсти,
Не вспоминай, мой милый друг,
Минуты радости и счастья.
 
Не нарушай ты мой покой,
Волшебным шепотом признаний,
Позволь побыть пока одной,
Нам не вернуть былых страданий.

Я не могу тебя забыть,
Ещё болит на сердце рана,
Хочу, как раньше я  любить,
В тумане сладкого обмана.

Вернись ко мне, тебя молю,
Зажжем костер забытой страсти,
Ведь я по-прежнему люблю,
Я вся в твоей безумной власти.

Припев:
       Горит свеча, дрожит, мерцает,
       Звенит струна, в ночи страдает.


Рецензии