Подруге

Вечный бой ума и сердца
За любовь сражайся
И когда тебя обходят
Ты не обижайся.
Посмотри ты в глубь себя,
Там все серенько и стыло,
Для любьви там места нет,
А без нее там все постыло.
Приобразив в душе себя
И в сердце окна распахни
И не замедлит промедление
К тебе твоя любовь придет.
Она тебя обескуражит,
Все в жизни в миг перевернет.
И в этом радостном мгновенье
Откроет истину тебе.
Что в жизни нет у тебя счастья,
Когда ты ждешь одни несчастья.
Пересмотри свои желания
И не ищи в них оправдания.
Легко себя за все прости
И с этой верою живи.
Любовь сама к тебе прибудет,
Она наградой тебе будет
И вечным спутником в пути.
Свети всем лучиком, свети
И не веди борьбу с умом,
Все через сердце пропускай
И ты познаешь в жизни рай.
Ведь для Вселенной Ты-Богиня.
Это твердо понимай
И не веди войну с собой.
Люби себя! Любой, любой. 


Рецензии