Убей!

- Ты убей меня, маг, убей!
Только предавать не смей!
"Пепел Клааса стучит в груди,
Отмщения просит", не уходи!
Я на небе вспыхну звездой
Новой яркой неугасимой.
Буду светить всем в пути.
Только ты, маг, не молчи!
 
- Ты убей меня маг, убей!
Душу освободи, не жалей.
Сколько горя и боли кругом,
Что мы просто с ума сойдем.
В нашей жизни одни расставания,
Нам уготованы лишь прощания.
Нам дней не осталось счастливых,
Рядом нет наших любимых.
Ты убей меня,маг, убей!
 
 
 


Рецензии