Ты и Я

Мы забавляемся смутной игрой
И не живем на земле настоящим,
С бледным лицом,
С взглядом потухшим
Ищем друг друга под зноем полящим
И обжигаемся с радостью мы,
Думая что мы огнем зажжены.
Снятся нам вместе бодрящие сны,
Где мы любимы и даже сильны,
Но поразмыслив над этим с тобой,
Мы ведь не связанны вместе судьбой.
Значит дорога для нас не ясна
И надо проснуться от этого сна.
К радости, к жизни себя пробудить
И не блуждать в лабиринтах судьбы,
И не томиться у жизни бесцельно,
И не обманываться беспредельно.
Истину верно понять для себя.
Жить полной жизнью себя не каря.
Может быть в этом есть истина жизни,
Где мы с тобою, есть две половины,
Но каждый проходит учение свое
И оно для нас разное,
Твое и мое.
И пока на земле мы с тобой разделимы
И только для вечности вместе едины.
Ты есть мое продолжение везде,
А Я Есмь огонь в твоей чистой душе,
В которой тебя не сожжёт, а согреет
И пока дышишь ты, смуту всю одолеет.
Где то раны залижет, к жизни снова взлелеет.
А пока мы с тобою судьбой разделимы
И для жизни земной есть свои половины.
Все мы телом чужие, душою едины.
И в этом есть мудрость, жизни учение,
Чтоб оставить смогли мы свое продолжение.
В этих просторах земных бытия,
Оставим свой след на земле,
Ты и Я.
Снова когда то к жизни вернуться.
В бездну любви с головой окунуться.
Только не смутной судьбою,
А млечным путем.
Так вот по жизни и в вечности
Рядом пойдем.


Рецензии
Глубокий и мудрый стих!Смысл трогает душу!
Спасибо!С сердечным теплом.

Валентина Васильевна Павлова   05.03.2013 12:21     Заявить о нарушении