Прогуляйся со мной...

Прогуляйся со мной по ночной тишине,

Пусть ты будешь лишь снегом укрывшим мой город,

Пусть ты будешь печальной луной в вышине,

Или северным ветром поднявшим мне ворот...

Может ты та тропинка в уснувшем лесу

И закончишься скоро на кромке обрыва,

Может ты это всё,что я в сердце несу,

Преткновения камень и точка отрыва.


Рецензии