Осталисьвпрошломтыия

            
                Своей, к сожалению, бывшей подруге Саше посвящаю...




Я не знаю, простишь ли ты когда-нибудь меня,
Да и сама не знаю, хочу ли я тобой быть прощена...
Багровым кирпичом воздвигнута высокая стена,
Остались в прошлом «ты» и «я»....

Сейчас уже вторая, сонная, печальная зима,
Сегодня утром я к несчастью вспомнила тебя,
От ностальгии катится по коже жгучая слеза,
Остались в прошлом «ты» и «я»...

Пойми, подруга, тебе я никогда не пожелаю зла,
И пусть тебе обратное твердят твои неверные друзья,
Во многом каюсь я сейчас, тогда я не была права,
Остались в прошлом «ты» и «я»...

Но все по полочкам расставит властная судьба,
И затеряется в забвении моя тогдашняя вина,
Услашав имя мое, не дрогнет судрогой твоя рука,
Остались в прошлом «ты» и «я»...

Я не знаю, простишь ли ты когда-нибудь меня,
Да и сама не знаю, хочу ли я тобой быть прощена,
Хотя тоскую о забытой дружбе иногда,
Но знаю, мы теперь чужие навсегда...

Остались в прошлом «ты» и «я»...
09.01.09
Швейцария, Церматт

                Грустно...


Рецензии