Мечтанья многих - миражи

Мечтанья многих- миражи,
Влекут сверкая, интригующе
И миллионы тратят жизнь
В погоне за несуществующим.

Бредут вперёд, а счастье вновь
За горизонт уходит солнышком
Алмаз мечтаний гревший кровь
В руках становится лишь стёклышком.

Обманщик мира- сатана
Переворачивает ценности
И человек готов сполна
Платить за временное вечностью.

Не пейте люди с миража
Отрава сладкою покажется,
А после, грешная душа
В аду пожизненном окажется.

Не там вы ищите ответ
И я скажу во всеуслышанье:
-Без Иисуса счастья нет,
Лишь в нём отрадой сердцу дышится

Лишь в Нём увядшее цветёт,
Надломленное исцеляется,
Придите, слёзы Он утрёт
И дух от счастья запоёт
Услышав: - всё тебе прощается!


Рецензии
Очень красиво! Правильно и истинно!

Дочь Великого Отца   12.02.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.