Признание осени

Не заигрывай осень со мною
И не кутай меня в листву,
Извини, я люблю весну,
Хоть симпатий к тебе не скрою.

Мне приятно с тобой гулять:
Молодой, разодетой, броской,
Когда ветер в твоей причёске
Шевелит золотую прядь,

Но я сердцем навеки с той:
Ароматной, жизнелюбивой,
Ненаглядной, неразлюбимой
Веснушкой моей весной.

Отчего же ты так грустна?
Видно я огорчил тебя очень?
И сказала, нахмурясь осень
Не тревожься, не влюблена


Рецензии