Одиночество, как лед

Над бескрайними просторами
Между небом и водой
Словно птица перелетная
Унесет в мир неземной
В облаках не заблудиться бы
Не исчезнуть б в небытье
Не оставив вам стихами
Свое сердце на земле…
Надо выдержать, сдержаться
Ведь другого нет пути
Доброй в памяти остаться
И покой свой обрести
Я бессильна, я устала,
Каждый  шаг, как в сердце нож
Детям… им все надо… мало…
Ну а больше, где возьмешь?
Люди добрые поймите,
Не могу, нет больше сил
Я прошу вас – не судите
Главное, чтобы бог простил

Камнем стану…я безумна…
Одиночество, как лед.…
Вот моя смерть… наказанье
За не прощение мое…


Рецензии