В моих глазах.. экспромт

В моих глазах печаль таится, в моих глазах не видно дна, быть может мне все это сниться? А может жизнь такая суждена? За что богами я наказан? За что на муки обречен? И почему не умер сразу, как только в этот мир ужасный был рожден? Теперь ночами просыпаюсь, и в небо черное смотрю, весь мир я изменить и не пытаюсь,хотя бы изменить мне только жизнь свою, и жизни наши не случайны,  а души вновь ведут извечный круг, в моих глазах увидишь ты отчаяние, глухое, как тупой хрипящий звук...


Рецензии