In your world...

Ты скрываешься вся в своем маленьком мире.
Напоказ будню дня
Только маска в сапфире.

Ты находишь себя в своем маленьком мире,
Где скрываясь от зла,
Всех друзей позабыла.

Ты не веришь словам, что тебе говорили.
Ты не любишь меня
В своем маленьком мире.


Рецензии