Ему...

Не разрывай мне сердце,
Ведь я хочу любви!
Не разрывай мне сердце,
А лучше меня ты пойми!
Ждала! Тревожилась и мучилась,
Прислушиваясь к тишине...
Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ самой лучшею,
Чтоб думал только обо мне!!!


Рецензии
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,ЗДОРОВО!
ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ?🎈🎋🎈🎋🎈🎋🎈🎋🎈

Людмила Ярёменко   28.04.2017 15:42     Заявить о нарушении