про одну королевскую особу...

Все замрите! Идет королева!
НЕ ШУМИТЕ! НЕ ШУРШИТЕ!
БЫСТРО ПАЛИ ВСЕ НИЦ!
Ах,Вы спорить,кричать хотите?
Но королева сказала:"Цыц!"
Говорит:" Я собой очень гордая
Никого я слушать не хочу!
Ах, Вы про моё настроение?
...Я Вам сейчас устрою...
И его покажу!
Покажу Вам "где раки зимуют"
И устрою Вам" кузькину мать"!
Вы опять возмутиться хотите?
Я приказываю : Всем замолчать!!!


Рецензии