На помойках появились ёлки

На помойках появились ёлки,
Новый Год остался позади,
За спиной – попойки, снег и тёлки,
Впереди – работа и дожди.

От веселья все уже устали,
Организм не может столько пить!
Да, к тому же, деньги все просрали,
Нужно думать, как и чем прожить.

Сбросили мы клоунские маски,
Нацепили офисный прикид,
От веселой новогодней сказки
Нам остались триппер и гастрит.
 
Но заботы станут фельдшерами,
Что позволят скинуть праздный гнёт, 
И душа, как поле под парами,
Снова для гулянки отдохнет.

Вспомни мы что скоро - День Влюблённых,
И уж тут мы выступим – на раз:
Так одарим женщин изумлённых,
Что те позабыть не смогут нас!!!


Рецензии
Вестр, разве забудешь мужчин,
которые устраивают нам раж?
Тут и не хочешь, всё отдашь!))))))))))

Елена Ларская   09.01.2013 08:09     Заявить о нарушении
Устраивая праздник вам,
Мужчина веселится сам!

Вестр   10.01.2013 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.